2016年03月23日
5周年イベントのご報告♪
3月20日のラフォンテ5周年の日には、
本当にたくさんのお客さまにお越しいただきました。
ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます!!
本当にたくさんのお客さまにお越しいただきました。
ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます!!
オープンの日も含めて、アニバーサリーにあたる春分の日は、
毎年寒~い一日になることが多かったのですが、
今年は窓を開けて営業できるほどのぽかぽか陽気に恵まれて、
デッキスペースで座ってジェラートを召し上がった方は、日焼けしてしまったかも?!というほどでした。
毎年寒~い一日になることが多かったのですが、
今年は窓を開けて営業できるほどのぽかぽか陽気に恵まれて、
デッキスペースで座ってジェラートを召し上がった方は、日焼けしてしまったかも?!というほどでした。
この5年間、みなさまに選んでいただいたジェラートは一体何カップなのだろう、
焼印スプーンを何本消費したのだろう、
などと考えると、
1カップのジェラートを召し上がっていただく積み重ねで、
ここまで続ける事が出来た実感にじ~んとなります。
焼印スプーンを何本消費したのだろう、
などと考えると、
1カップのジェラートを召し上がっていただく積み重ねで、
ここまで続ける事が出来た実感にじ~んとなります。
そして、そのジェラートカップの中に、
どんな風味を、どんな色を、どんな想いを詰めることができたか、
たくさんのお客さまのお顔を思い出しながら、5年間を振り返りました。
どんな風味を、どんな色を、どんな想いを詰めることができたか、
たくさんのお客さまのお顔を思い出しながら、5年間を振り返りました。
6年目のラフォンテは既にスタートしました。
これからも、長く愛されるお店に育つように、
スタッフとともに、少しずつ前進できたらと考えています。
これからも、長く愛されるお店に育つように、
スタッフとともに、少しずつ前進できたらと考えています。
今年も春分の日を素敵で特別な日にしてくださったみなさま
ありがとうございました。 ラフォンテ 泉久美子
ありがとうございました。 ラフォンテ 泉久美子
続きを読む