2014年06月07日
奄美の旬
大和村から届いたすももと、笠利町産のえびすかぼちゃ。
店裏で完熟するのを待っています。

どちらも農家つながりなどで、譲っていただいたものですが、
農家の本領を発揮して、食べ時逃さないようにをきちんと見極めて、
そして、素材を無駄にしないように丁寧に下ごしらえして、
おいしいジェラートにしたいと思います!
店裏で完熟するのを待っています。
どちらも農家つながりなどで、譲っていただいたものですが、
農家の本領を発揮して、食べ時逃さないようにをきちんと見極めて、
そして、素材を無駄にしないように丁寧に下ごしらえして、
おいしいジェラートにしたいと思います!
Posted by kumiko at 11:48│Comments(0)
│fromキッチン
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