2016年08月16日
明日の営業は4時までです。
旧盆のなか日、いかがお過ごしですか?
本日ラフォンテは定休日でした。
実家でお供えを作りながら、娘の夏休みの自由研究、砂糖をテーマに書き進めています。
見た目を描き分けるのに、ちょっと苦労しました。
どれも白い粒なので。。。
ジェラートを作るのに、欠かせない砂糖。
あらためて調べると、新しい発見もあったりしてなかなか楽しい作業です。
お盆最終日の明日は、
4時までの営業です。
どうぞお早めにご来店ください。
本日ラフォンテは定休日でした。
実家でお供えを作りながら、娘の夏休みの自由研究、砂糖をテーマに書き進めています。
見た目を描き分けるのに、ちょっと苦労しました。
どれも白い粒なので。。。
ジェラートを作るのに、欠かせない砂糖。
あらためて調べると、新しい発見もあったりしてなかなか楽しい作業です。
お盆最終日の明日は、
4時までの営業です。
どうぞお早めにご来店ください。
Posted by kumiko at 17:59│Comments(0)
│ラフォンテについて
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
~コメントには必ずお返事します。どんなことでもお気軽に書いてくださいね。~