2011年02月26日
リーフを

ミルクの泡立て加減がややゆるめでなければならず、とても繊細です。
まだまだ練習が必要ですね。。。
帰ってからも、自主トレがんばりまーす。
ホームページ:ジェラート×野菜×カフェ La Fonte
Posted by kumiko at 01:00│Comments(2)
│COFFEE or TEA ?
この記事へのコメント
kumikoさんご無沙汰です♪
バリスタ修行、お疲れ様です。
動物にリーフに・・・凄いですね~。
そしてジェラート!!!美味しそっ。
そろそろ暖かくなってきましたね~。
早く食べに行きたいよーーーーーー。
オープンの日を心待ちにしていまっす!
バリスタ修行、お疲れ様です。
動物にリーフに・・・凄いですね~。
そしてジェラート!!!美味しそっ。
そろそろ暖かくなってきましたね~。
早く食べに行きたいよーーーーーー。
オープンの日を心待ちにしていまっす!
Posted by kaori at 2011年02月27日 14:58
>kaoriさん
バリスタ修行、楽しかったです。
シマは暖かくなって来て、冷たい飲み物の方がいいでしょうか?
夏の間に、練習がんばっておきますね☆
ジェラートも、レシピをたくさん準備しておきます。あと少し待っててくださいね♪
バリスタ修行、楽しかったです。
シマは暖かくなって来て、冷たい飲み物の方がいいでしょうか?
夏の間に、練習がんばっておきますね☆
ジェラートも、レシピをたくさん準備しておきます。あと少し待っててくださいね♪
Posted by kumiko at 2011年02月28日 06:03
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
~コメントには必ずお返事します。どんなことでもお気軽に書いてくださいね。~