2011年06月17日
いちごのスペシャルメニュー第2弾

6月20日月曜日で終了する、ラフォンテのいちごメニュー。
昨日からいちごを使ったスペシャルメニューをお出ししています。
2日目の今日は、☆いちごパイ☆
生クリームをたっぷり使った濃厚ミルク味のジェラートに、発酵バター入りのサクサクパイといちごソースをからめて。
ジェラートで作ったドルチェになりました。
いつものミルクとは一味違ったミルク味といちごソースのハーモニーをお楽しみください!
Posted by kumiko at 12:03│Comments(2)
│fromキッチン
この記事へのコメント
あー、イチゴが昨日から気になって気になって夜も眠れません。
うちのイチゴ好き二郎がお腹を壊しちゃって、ただいま整腸剤を服用中なので、しばらく冷たい物は・・・
早く二郎に食べさせたいです。
私も食べたい!
残り3日、どんなイチゴジェラートに変身するのか楽しみにしてます^^
うちのイチゴ好き二郎がお腹を壊しちゃって、ただいま整腸剤を服用中なので、しばらく冷たい物は・・・
早く二郎に食べさせたいです。
私も食べたい!
残り3日、どんなイチゴジェラートに変身するのか楽しみにしてます^^
Posted by ケガレシア
at 2011年06月17日 12:24

>ケガレシア さん
いちごソルベ、日曜日に食べてもらえてよかったわ~うふふ。
またおしゃべりに、寄ってね♪
いちごソルベ、日曜日に食べてもらえてよかったわ~うふふ。
またおしゃべりに、寄ってね♪
Posted by kumiko
at 2011年06月24日 11:41

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
~コメントには必ずお返事します。どんなことでもお気軽に書いてくださいね。~