2011年11月04日
柿ソルべあります

ラフォンテのカウンターにディスプレイされて、おいしく熟すのを待っていた柿。
「ひとついくらですか?」というお尋ねもしばしばでしたが。。。
順々に完熟し始めて、柿ソルべになりました!
あと引く甘さが人気NO1の「打田原の塩ジェラート」と一緒に盛り付けてみました。
今ラフォンテのジェラートショウケースには、
柿
安納焼きいも
かぼちゃ
新高梨
など、秋の味覚がいっぱいです。
そして、そろそろリンゴの季節♪
お楽しみ続々です!
*お知らせ
来週11月7~9日(月曜日~水曜日)は、研修のため休業いたします。
みなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、もっとおいしいジェラートを作れるように勉強してきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
Posted by kumiko at 11:02│Comments(0)
│fromキッチン
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