2012年01月29日
コーヒーや紅茶とご一緒に

以前より、コーヒーや紅茶と一緒にケーキが食べたいというリクエストが多いので、ジェラート作りが忙しくない冬の間だけでも何か小さいスイーツをご用意するようにしています。
今日は、ビターチョコレートを使ったガトーショコラを焼きました。
カリカリの食感はクルミです♪
エスプレッソや、ストレートの紅茶に良く合うと思います。
雨の日曜日。
窓の外に広がるさとうきび畑をのんびり眺めながら、ゆっくりとケーキとお茶をお楽しみください。
Posted by kumiko at 13:08│Comments(0)
│fromキッチン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
~コメントには必ずお返事します。どんなことでもお気軽に書いてくださいね。~