2012年05月10日
黒糖焼酎の日!
5月9日&10日は、『黒糖焼酎の日』なんですね。
しーまのトップにあるバナーで知りました!

ラフォンテでは、昨日&今日と「黒糖焼酎レーズン」をご用意しています。
使っている黒糖焼酎は、グリーンレーズンと相性の良い『れんと』です。
ラムレーズンよりもさっぱりとしていて、グリーンレーズンの特長である酸味も効いたフレーバーになりました。
とても夏向きな感じです。
梅雨の晴れ間の今日は、デッキスペースでどうぞお試しください☆
しーまのトップにあるバナーで知りました!

ラフォンテでは、昨日&今日と「黒糖焼酎レーズン」をご用意しています。
使っている黒糖焼酎は、グリーンレーズンと相性の良い『れんと』です。
ラムレーズンよりもさっぱりとしていて、グリーンレーズンの特長である酸味も効いたフレーバーになりました。
とても夏向きな感じです。
梅雨の晴れ間の今日は、デッキスペースでどうぞお試しください☆
Posted by kumiko at 12:58│Comments(0)
│fromキッチン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
~コメントには必ずお返事します。どんなことでもお気軽に書いてくださいね。~