2012年06月11日
さあどうぞ!

キッチン裏に、今年もすももが届きました!
完熟した粒をひとつひとつ選んだあと、丁寧に下ごしらえして、フレッシュな「すももソルべ」のできあがり!!
他のフルーツのジェラートと同様に、材料のほぼ半分がフルーツです。
濃い赤は、何も足さないスモモそのままの色。
すももを丸かじりしたイメージの、すももそのものを思いっきり楽しめるソルべに仕上がりました。
画像で組み合わせたのは「ラフォンテのミルク」。
シンプルに相性が良いだけでなく、お互いの良さを引き立てます。
美味しい低温殺菌・ノンホモ牛乳のコクと、すももの香り豊かな甘酸っぱさ。
ラフォンテのジェラートの数ある組み合わせの中でも、特に気に入っています。
フルーツのジェラートは、季節の採れたて果実で作っています。
すももは収穫シーズンが短いので、どうぞお早めにお試しくださいね。
Posted by kumiko at 12:34│Comments(0)
│fromキッチン
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