2013年01月16日
「イタリアンレモンソルべ」が新しくなりました!

ジェラートのショウケースで、いつも一番端っこに並んでいるのに、
根強い人気がある「イタリアンレモンソルべ」。
暑くても、寒くても、選ばれ続けるフレーバーです。
その素材のイタリアンレモンが有機ストレート果汁になりました!
フルーティな風味もぐ~んとアップしています。
ラフォンテのご近所に、「イタリアンレモンソルべ」一筋のかわいいお客さまがいるのですが、
気に入ってもらえるとうれしいです。
今日は、「いちご大福」ジェラートと組み合わせてみました。
リッチなミルクジェラートに、お餅、有機ゆであずき、そして自家製いちごソース。
イタリアンレモンソルべと、ミルク系ジェラートはとても良く合います。
お試しください。

こちらのお餅は、店内に飾った【ナリムチ】
奄美では1月15日の小正月の前日、1月14日に飾ります。
無病息災、五穀豊穣、商売繁盛・・・と願いを込めてブブギにカラフルなお餅をならしました!
Posted by kumiko at 13:06│Comments(0)
│fromキッチン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
~コメントには必ずお返事します。どんなことでもお気軽に書いてくださいね。~