2013年01月27日
たんかんの季節
*2月3日は【桜マラソン会場】の笠利町太陽が丘運動公園に出店します!
ジェラートやお飲み物をご用意してお待ちしています!

いずみ農園から、待ちに待ったたんかんが到着しました!
昨年は農園のたんかんが台風のため不作で、作ることができなかった「たんかんソルべ」。
早速ジェラートを作り、店頭に並んでいます。

農薬を使わずに育てているたんかんの木は、祖父や叔父が大切に育ててきたもの。
農園の山側斜面は南向きで日当たりが良く、今年もおいしいたんかんが採れました。
じいちゃんや、オジや、川上の自然に感謝です。
ラフォンテオープン時の人気者「たんかんジェラート」、今年もお楽しみください!
ジェラートやお飲み物をご用意してお待ちしています!

いずみ農園から、待ちに待ったたんかんが到着しました!
昨年は農園のたんかんが台風のため不作で、作ることができなかった「たんかんソルべ」。
早速ジェラートを作り、店頭に並んでいます。

農薬を使わずに育てているたんかんの木は、祖父や叔父が大切に育ててきたもの。
農園の山側斜面は南向きで日当たりが良く、今年もおいしいたんかんが採れました。
じいちゃんや、オジや、川上の自然に感謝です。
ラフォンテオープン時の人気者「たんかんジェラート」、今年もお楽しみください!
Posted by kumiko at 11:23│Comments(0)
│fromキッチン
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