2013年04月07日
苺の季節♪
こんにちは。
ラフォンテのkumikoです。
春休み最後の日曜日。まだ時折強い風が吹いていますが、
陽射しが出てきました~
キッチンには浅井農園さんからの苺『さがほのか』が届いています。
酸味と甘みのバランスが良いさがほのかは、ジェラートにぴったり。
甘酸っぱいいちごの香りでいっぱいのキッチンで働くのは、なんともうれしい瞬間です。

今日は「いちごショートケーキ」ジェラートをご用意しました。
リッチなミルクジェラートに、キッチンで焼いたショートケーキのスポンジ『ジェノワーズ』と
自家製いちごソースを合わせました。
いつも女性に人気のフレーバー。
「いちごショートケーキ」と「いちごショートケーキ」のダブルで召し上がる方が続出中です。
ラフォンテのkumikoです。
春休み最後の日曜日。まだ時折強い風が吹いていますが、
陽射しが出てきました~
キッチンには浅井農園さんからの苺『さがほのか』が届いています。
酸味と甘みのバランスが良いさがほのかは、ジェラートにぴったり。
甘酸っぱいいちごの香りでいっぱいのキッチンで働くのは、なんともうれしい瞬間です。

今日は「いちごショートケーキ」ジェラートをご用意しました。
リッチなミルクジェラートに、キッチンで焼いたショートケーキのスポンジ『ジェノワーズ』と
自家製いちごソースを合わせました。
いつも女性に人気のフレーバー。
「いちごショートケーキ」と「いちごショートケーキ」のダブルで召し上がる方が続出中です。
ジェラートの後ろにチラッと写っている今日のおやつは、
『泉家のスコーン』

今日は薄力全粒粉だけで焼いて小麦感をアップさせています。
合わせるのは、いずみ農園で採れたパッションフルーツで作ったソース。
バター風味と甘酸っぱいパッションフルーツの組み合わせです。
小麦の香り高いスコーンに農園のソースをたっぷりつけて、お召し上がりください。
『泉家のスコーン』

今日は薄力全粒粉だけで焼いて小麦感をアップさせています。
合わせるのは、いずみ農園で採れたパッションフルーツで作ったソース。
バター風味と甘酸っぱいパッションフルーツの組み合わせです。
小麦の香り高いスコーンに農園のソースをたっぷりつけて、お召し上がりください。
Posted by kumiko at 14:45│Comments(0)
│fromキッチン
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