2013年10月02日
秋メニュー
10月に入って最初の営業日の今日から、「安納芋の焼いも」ジェラートをご用意しました。
種子島から直送の甘い安納芋を、おいしい木次の牛乳と合わせて。。。

シナモンが効いている「カプチーノ」ジェラートと好相性♪
お気に入りの本など片手に、
いつもよりも、のんびりじっくり味わって召し上がってくださいね~
種子島から直送の甘い安納芋を、おいしい木次の牛乳と合わせて。。。

シナモンが効いている「カプチーノ」ジェラートと好相性♪
お気に入りの本など片手に、
いつもよりも、のんびりじっくり味わって召し上がってくださいね~
Posted by kumiko at 12:58│Comments(0)
│fromキッチン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
~コメントには必ずお返事します。どんなことでもお気軽に書いてくださいね。~