2014年01月30日
完熟!
*おうちカフェ at ラフォンテ 2 のご予約受付中です!
残り席がわずかのクラスもあります。
詳細はコチラから
どうぞお早めにお申込みください。
*2月2日(日)に、桜マラソン会場へ出店します。
走った方も、応援の方も、ボランティアスタッフの方も、お待ちしています。
残り席がわずかのクラスもあります。
詳細はコチラから
どうぞお早めにお申込みください。
*2月2日(日)に、桜マラソン会場へ出店します。
走った方も、応援の方も、ボランティアスタッフの方も、お待ちしています。

ゆっくりと熟した島バナナが、暖かい陽気につられて完熟。
「島バナナソルべ」になりました!
かすかな酸味のある、独特の風味が持ち味。
できあがったソルべットは、乳製品を使っていないとは思えないミルキーな食感です。
「チョコレート」と合わせて食べるのが、目下のお気に入り。
島バナナの酸味にチョコが良く合います。
Posted by kumiko at 14:36│Comments(0)
│fromキッチン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
~コメントには必ずお返事します。どんなことでもお気軽に書いてくださいね。~