2011年02月24日
ばんしろう

バンシロウがマシンから出てきた瞬間、一同「おっー!」
とっても綺麗なピンク色♪
美味しくて、あとをひきました。
試食はまだまだ続くので、食べ過ぎに注意します。
ホームページ:ジェラート×野菜×カフェ La Fonte
Posted by kumiko at 12:19│Comments(2)
│fromキッチン
この記事へのコメント
ついにジェラートの写真がブログにお目見えですね
楽しみです♪
楽しみです♪
Posted by 奄美の集客ブログ研究家るぱん先生
at 2011年02月24日 14:22

>るぱん先生
本当に!「ついに」です☆
ジェラート作りが、ものすごく楽しくて、今さらですがジェラート屋を選んで良かったと思いました。
本当に!「ついに」です☆
ジェラート作りが、ものすごく楽しくて、今さらですがジェラート屋を選んで良かったと思いました。
Posted by kumiko at 2011年02月26日 09:38
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
~コメントには必ずお返事します。どんなことでもお気軽に書いてくださいね。~