2011年03月13日
並びました

今日は、
塩
ミルク
カフェラテ
いちご
イチゴみるく
黒糖
たんかん
バナナキャラメル
レモン
などなど。。。
午後からはミルクティーを作ってみまーす。
ホームページ:ジェラート×野菜×カフェ La Fonte
Posted by kumiko at 14:02│Comments(4)
│fromキッチン
この記事へのコメント
どれも美味しそうですね。
何種類かある中で今は『塩』を食べてみたいと思います。
昨日は親子3人ありがとうございました。とっても喜んでいました。
何種類かある中で今は『塩』を食べてみたいと思います。
昨日は親子3人ありがとうございました。とっても喜んでいました。
Posted by Kはは at 2011年03月13日 14:34
うわー
おいしそうですね
やっぱ黒糖かなぁ
おいしそうですね
やっぱ黒糖かなぁ
Posted by 奄美の集客ブログ研究家るぱん先生
at 2011年03月14日 11:16

>Kははさん
塩は、夏に汗をたくさんかいた後に食べたら、おいしいかも!
トッピングにちょっとだけ、塩をかけるんです。
塩は、夏に汗をたくさんかいた後に食べたら、おいしいかも!
トッピングにちょっとだけ、塩をかけるんです。
Posted by kumiko
at 2011年03月15日 22:00

>るぱん先生
黒糖は、実はスペシャルなんです。
黒糖専用のミルクベースを特別に作って、細かく切った黒糖を混ぜ込んで。。。
なめらかなミルク味とザクザクの黒糖の組み合わせが、口の中で3Dになりますよ~
ただ、黒糖がだんだん溶け出して混ざってしまうので、一日限定1バット、お持ち帰りもできないと思います。
るぱん先生、ぜひお試しください☆
黒糖は、実はスペシャルなんです。
黒糖専用のミルクベースを特別に作って、細かく切った黒糖を混ぜ込んで。。。
なめらかなミルク味とザクザクの黒糖の組み合わせが、口の中で3Dになりますよ~
ただ、黒糖がだんだん溶け出して混ざってしまうので、一日限定1バット、お持ち帰りもできないと思います。
るぱん先生、ぜひお試しください☆
Posted by kumiko
at 2011年03月15日 22:13

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
~コメントには必ずお返事します。どんなことでもお気軽に書いてくださいね。~