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2012年06月11日

さあどうぞ!



キッチン裏に、今年もすももが届きました!

完熟した粒をひとつひとつ選んだあと、丁寧に下ごしらえして、フレッシュな「すももソルべ」のできあがり!!

他のフルーツのジェラートと同様に、材料のほぼ半分がフルーツです。

濃い赤は、何も足さないスモモそのままの色。

すももを丸かじりしたイメージの、すももそのものを思いっきり楽しめるソルべに仕上がりました。


画像で組み合わせたのは「ラフォンテのミルク」。

シンプルに相性が良いだけでなく、お互いの良さを引き立てます。

美味しい低温殺菌・ノンホモ牛乳のコクと、すももの香り豊かな甘酸っぱさ。

ラフォンテのジェラートの数ある組み合わせの中でも、特に気に入っています。


フルーツのジェラートは、季節の採れたて果実で作っています。

すももは収穫シーズンが短いので、どうぞお早めにお試しくださいね。  


Posted by kumiko at 12:34Comments(0)fromキッチン