2012年03月16日
いちごlover
☆ラフォンテは3/20にオープン一周年を迎えます!☆
アニバーサリーイベントのお知らせはこちらから!
アニバーサリーイベントのお知らせはこちらから!

今年も浅井農園さんから、ジェラートの素材になる「さがほのか」を送っていただいています。
甘さと酸味のバランスが良いさがほのかは、ジェラートにぴったり!!
一粒ひと粒、キッチンで下ごしらえしています。
つまみ食いしたい気持ちをおさえつつ・・・
いちごフレーバーは、老若男女問わずファンが多いのですが、私もその一人!
出来たての「いちごミルク」を朝ジェラしてしまいました。
さぁ今日も一日がんばります♪
Posted by kumiko at 10:36│Comments(2)
│fromキッチン
この記事へのコメント
お久しぶりです★
私の好きないちごがでてきましたね〜!!
これは、行かないとです☆
なかなか、機会が無くて行けてないので
いちごめあてに機会を作ろうと思います!!
私の好きないちごがでてきましたね〜!!
これは、行かないとです☆
なかなか、機会が無くて行けてないので
いちごめあてに機会を作ろうと思います!!
Posted by Koshina at 2012年03月16日 11:16
>Koshina さま
お久しぶりです!!
いちご人気ですよ~~
やっぱり、旬に味わうのが一番☆
待ってま~す。
お久しぶりです!!
いちご人気ですよ~~
やっぱり、旬に味わうのが一番☆
待ってま~す。
Posted by kumiko
at 2012年03月16日 14:21

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
~コメントには必ずお返事します。どんなことでもお気軽に書いてくださいね。~