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2011年07月15日

農園からパッションフルーツが



いずみ農園では、パッションフルーツ=時計草の収穫が進んでいます。

毎日ルビー色の時計草がひとつずつ大切に収穫されて、ラフォンテに届けられています。


ラフォンテのパッションフルーツソルベは、材料のほぼ半分がパッションフルーツ!

生のパッションフルーツ果実そのものをこんなにもぜいたくにたっぷり使えるのは、農園直営ジェラート店ならでは。
ラフォンテ自慢の一品です。

奄美の夏の香りがギューっと凝縮された、パッションフルーツソルベになりました。

ビタミンCもたっぷりで、暑さに疲れ気味の体も元気を取り戻します。

週末にむけてリフレッシュしたい時にぴったりです。


画像の組み合わせは、パッションソルベとすももandミルク。

すももの収穫はもう終わっていますので、時計草とすももの両方が並ぶのは、あとしばらくの間だけです。
  


Posted by kumiko at 14:39Comments(2)fromキッチン