2013年03月04日
トスカーナの
おひさまがピッカピカの週明けになりましたね!

久しぶりに「オリーブオイル」ジェラートを作りました。
今日使用したエキストラバージンオリーブオイルは、トスカーナのオリーブ3種類をブレンドして作られたもの。
フルーティで、少しパンチもあるオリーブオイルです。
組み合わせも楽しめる「オリーブオイル」ジェラート。
どのフレーバーと合わせますか?
私は、「たんかんソルべ」と一緒にいただきます♪

久しぶりに「オリーブオイル」ジェラートを作りました。
今日使用したエキストラバージンオリーブオイルは、トスカーナのオリーブ3種類をブレンドして作られたもの。
フルーティで、少しパンチもあるオリーブオイルです。
組み合わせも楽しめる「オリーブオイル」ジェラート。
どのフレーバーと合わせますか?
私は、「たんかんソルべ」と一緒にいただきます♪