しーまブログ グルメ・料理・飲食店奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2011年03月26日

いよいよ明日



昨年7月にスタートした、このブログ「もうすぐオープン!」がタイトルですが、
いよいよ明日グランドオープンを迎えます!

開店にこぎ着けるまで、本当にたくさんの方々のご協力をいただきました。
そして、数えきれない応援に支えられました。
明日のオープンを前に、ここではとても書ききれないほどの感謝の気持ちでいっぱいです。

明日は、たくさんジェラートをご用意して、みなさまの笑顔にお会いできるのを
楽しみにお待ちしています。


「もうすぐオープン」のブログは、「オープン後はどうするの?」という質問をいただくのですが、
オープンの様子まではお伝えして、その後どうするか考えたいと思っています。

もうしばらくの間、ここしーまでおつき合いください。
そして、オープンするラフォンテにも遊びに来てくださいね。

画像は、農薬を使っていない黒砂糖を混ぜ込んだ、黒糖ミルクジェラートです。
ミルクジェラートの滑らかさと、黒糖のシャリっとした歯ごたえの組み合わせがおもしろいフレーバーになりました。


  


Posted by kumiko at 07:06Comments(4)ラフォンテについて