2011年03月26日
いよいよ明日

昨年7月にスタートした、このブログ「もうすぐオープン!」がタイトルですが、
いよいよ明日グランドオープンを迎えます!
開店にこぎ着けるまで、本当にたくさんの方々のご協力をいただきました。
そして、数えきれない応援に支えられました。
明日のオープンを前に、ここではとても書ききれないほどの感謝の気持ちでいっぱいです。
明日は、たくさんジェラートをご用意して、みなさまの笑顔にお会いできるのを
楽しみにお待ちしています。
「もうすぐオープン」のブログは、「オープン後はどうするの?」という質問をいただくのですが、
オープンの様子まではお伝えして、その後どうするか考えたいと思っています。
もうしばらくの間、ここしーまでおつき合いください。
そして、オープンするラフォンテにも遊びに来てくださいね。
画像は、農薬を使っていない黒砂糖を混ぜ込んだ、黒糖ミルクジェラートです。
ミルクジェラートの滑らかさと、黒糖のシャリっとした歯ごたえの組み合わせがおもしろいフレーバーになりました。