2013年01月04日
新春のスペシャルフレーバーです!

南の島奄美ですが、昨日からェラートを召し上がるにはちょっと寒い天候です。
そこで、そんなお天気にぴったりのスペシャルフレーバーを作りました!
「ラフォンテのミルクとホット焼きリンゴ」です!
ラフォンテジェラートの中でも定番中の定番、
木次乳業の低温殺菌ノンホモ牛乳を使った「ラフォンテのミルク」に、
オーブンから出したばかりの熱々の焼きリンゴをのせました。
このいただき方、実はキッチンで「焼きリンゴ」ジェラートを作った時の、
スタッフだけの密かなお楽しみでした。
こんな寒い日にぴったりなのでは?!という事になり登場です。
「ラフォンテのミルクとホット焼きリンゴ」は450円。
今年最初のスペシャルメニューです。どうぞお楽しみください。