2013年04月07日
苺の季節♪
こんにちは。
ラフォンテのkumikoです。
春休み最後の日曜日。まだ時折強い風が吹いていますが、
陽射しが出てきました~
キッチンには浅井農園さんからの苺『さがほのか』が届いています。
酸味と甘みのバランスが良いさがほのかは、ジェラートにぴったり。
甘酸っぱいいちごの香りでいっぱいのキッチンで働くのは、なんともうれしい瞬間です。

今日は「いちごショートケーキ」ジェラートをご用意しました。
リッチなミルクジェラートに、キッチンで焼いたショートケーキのスポンジ『ジェノワーズ』と
自家製いちごソースを合わせました。
いつも女性に人気のフレーバー。
「いちごショートケーキ」と「いちごショートケーキ」のダブルで召し上がる方が続出中です。
続きを読む
ラフォンテのkumikoです。
春休み最後の日曜日。まだ時折強い風が吹いていますが、
陽射しが出てきました~
キッチンには浅井農園さんからの苺『さがほのか』が届いています。
酸味と甘みのバランスが良いさがほのかは、ジェラートにぴったり。
甘酸っぱいいちごの香りでいっぱいのキッチンで働くのは、なんともうれしい瞬間です。

今日は「いちごショートケーキ」ジェラートをご用意しました。
リッチなミルクジェラートに、キッチンで焼いたショートケーキのスポンジ『ジェノワーズ』と
自家製いちごソースを合わせました。
いつも女性に人気のフレーバー。
「いちごショートケーキ」と「いちごショートケーキ」のダブルで召し上がる方が続出中です。
続きを読む