2011年02月25日
ジェラートで出来ています

これは、ジェラートで作ったケーキと、棒がついているジェラートバー、小さいジェラートのケーキ。
バリスタ修行を終えて、ジェラート講習に戻ると、ショウケースが途端に華やかでした。
ケーキはお誕生日やお祝い用に、ご予約ベースで作りたいと考えています。
ジェラートのバリエーション、作っても食べても楽しかったです。
ホームページ:ジェラート×野菜×カフェ La Fonte
2011年02月25日
お気に入りの

シンプルに豆乳のみで作りました。
豆乳そのもののおいしさが生きています☆
使用したとってもおいしい豆乳「しろうさぎ」については、あらためてご紹介しますね。
ホームページ:ジェラート×野菜×カフェ La Fonte
2011年02月25日
2011年02月25日
2011年02月25日
高い!

駅を降りたら、目の前に東京スカイツリーが!
ものすごく高いですよ。
そして青空が気持ちいい朝です。
コーヒーの講習、がんばってきます。
ホームページ:ジェラート×野菜×カフェ La Fonte